0

Schokoladen-Cookies

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schokoladen-Cookies

Schokoladen-Cookies - Ein beliebter Klassiker mit amerikanischen Wurzeln.

0
Drucken
109
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
150 g
100 g
Joghurtbutter (zimmerwarm)
50 g
100 g
brauner Zucker
1
Ei (Größe L)
1 Päckchen
170 g
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Schokolade grob hacken.

Schritt 2/5

Joghurtbutter mit Zucker und braunem Zucker schaumig rühren. Ei verquirlen und mit dem Vanillezucker nach und nach hinzufügen.

Schritt 3/5

Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen und vorsichtig unterrühren. Schokoladenstückchen unterheben.

Schritt 4/5

Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) ca. 10–12 Minuten backen.

Schritt 5/5

Cookies 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen. Auf ein Kuchengitter heben und vollständig auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages