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Schokoladen-Creme-Schnitten

Schokoladen-Creme-Schnitten
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1 h
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (30x40 cm)
Für den Teig
250 g
200 g
1 Prise
6
150 g
100 g
4 EL
3 TL
5 EL
50 g
Für die Creme
1 Päckchen
500 ml
4 EL
200 g
weiche Butter
50 g
Zum Garnieren
200 g
25 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2/5
Die Butter in Stücken in eine Rührschüssel geben, Zucker und Salz dazugeben und cremig rühren. Die Eier einzeln zugeben und unterrühren. Das Mehl, gemahlene Nüsse, Kakao und Backpulver darüber sieben und zusammen mit der Milch locker unter die Creme mischen. Der Teig sollte geschmeidig und streichfähig sein, evtl. etwas mehr Milch zugeben. Die Macadamiakerne unterheben und den Teig auf dem Blech gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe) und auf dem Backblech abkühlen lassen. Danach herauslösen, auf eine Platte legen und mit einem eckigen Tortenring umschließen.
Schritt 3/5
Das Puddingpulver mit der Milch und dem Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Die Butter und den Puderzucker cremig rühren. Den Pudding portionsweise darunter rühren und auf dem abgekühlten Kuchen verstreichen.
Schritt 4/5
Die Kuvertüre in Stücke schneiden und mit dem Butterschmalz über einem heißem Wasserbad flüssig werden lassen, sofort über den Kuchen gießen und mit einer Palette glatt verstreichen. Abkühlen lassen.
Schritt 5/5
Zum Servieren in kleine Stücke schneiden und nach Belieben mit Blattgold verziert servieren.

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