0

Schokoladen-Cupcakes

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schokoladen-Cupcakes
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mehl, Kakaopulver und Backpulver vermischen, verquirltes Ei und Eigelb, den Zucker, Vanillezucker, Butter, saure Sahne dazurühren. Zartbitterschokolade schmelzen und unter den Teig rühren.
Schritt 2/3
Den Teig in die mit Papierförmchen ausgekleidete Muffinblech-Vertiefungen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25-30 Min. backen, auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Zum Verzieren Mascarpone mit Zucker glatt rühren, steif geschlagene Sahne unterziehen und in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Auf die Cupcakes spritzen und mit Kakao bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
143,20 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages