0
Drucken
0

Schokoladen-Cupcakes

Schokoladen-Cupcakes
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Mehl, Kakaopulver und Backpulver vermischen, verquirltes Ei und Eigelb, den Zucker, Vanillezucker, Butter, saure Sahne dazurühren. Zartbitterschokolade schmelzen und unter den Teig rühren.
2
Den Teig in die mit Papierförmchen ausgekleidete Muffinblech-Vertiefungen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25-30 Min. backen, auskühlen lassen.
3
Zum Verzieren Mascarpone mit Zucker glatt rühren, steif geschlagene Sahne unterziehen und in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Auf die Cupcakes spritzen und mit Kakao bestaubt servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter