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Schokoladen-Domino

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Schokoladen-Domino
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zutaten

für
1
Blech
150 g
100 g
50 g
2
1 EL
250 g
1 Päckchen
100 g
gemahlene Haselnüsse
2 EL
Für die Füllung
50 g
200 g
½ TL
gemahlener Ingwer
Für die Verzierung
100 g
200 g
Schokoladenglasur Fertigprodukt
weiße Kuvertüre nach Belieben für Dominosteine
Backpapier fürs Blech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZuckerButterEiHaselnussKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Honig mit Zucker und Butter unter Rühren schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier und den Rum unterrühren. Mehl mit Backpulver, Nüssen und Kakao mischen. Nach und nach unter die Honigmasse ziehen.
2.
Den Teig ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backoofen (180°, Mitte) 15-20 Min. backen. Die Teigplatte noch warm längs halbieren. Orangeat sehr fein hacken und mit Aprikosenkonfitüre und Ingwer verrühren. Eine Teighälfte damit bestreichen und die zweite Teighälfte auflegen. Mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Für die Verzierung die Vollmilchkuvertüre in Stücke schneiden und mit
3.
der Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen. Das Gebäck damit überziehen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
4.
(Für Dominosteine Rechtecke aus dem Teig ausschneiden, mit Schokoglasur überziehen. Weiße Kuvertüre schmelzen und Dominosteinmuster mit einer kleinen Spritztüte aufspritzen. )
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