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Schokoladen-Erdbeer-Petit Fours

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Schokoladen-Erdbeer-Petit Fours
897
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 52 min
Fertig
Nährwerte
1 Stück enthält
Fett51,49 g
gesättigte Fettsäuren31,82 g
Eiweiß / Protein21,61 g
Ballaststoffe1,5 g
zugesetzter Zucker31,19 g
Kalorien897
Kohlenhydrate/g113,73
Cholesterin/mg215,02
Vitamin A/mg223,68
Vitamin D/μg2,32
Vitamin E/mg5,9
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,39
Niacin/mg1,17
Vitamin B₆/mg0,04
Folsäure/μg62,81
Pantothensäure/mg0,15
Biotin/μg1,11
Vitamin B₁₂/μg1,42
Vitamin C/mg44,22
Kalium/mg210,36
Kalzium/mg43,46
Magnesium/mg11,37
Eisen/mg6,08
Jod/μg76
Zink/mg0,16
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 85 Stück
Für den Biskuit
5
125 g
1 Prise
100 g
25 g
Zucker zum Betreuen
Außerdem
200 g
300 g
dunkle Kuvertüre
80 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
300 g
frische, reife Erdbeeren
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und den restlichen Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse glänzt und Spitzen zieht. Den Eischnee auf den Eischaum setzen, das Mehl mit der Stärke mischen, darüber sieben und alles nach und nach unterziehen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech glatt verstreichen und im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen. Den fertigen Biskuit aus den Ofen nehmen, auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und das Backpapier nicht entfernen. Den Boden auskühlen lassen.
Schritt 3/5
Die Konfitüre leicht erwärmen. Die Schokolade grob hacken und mit der Sahne über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.
Schritt 4/5
Die Erdbeeren waschen, putzen und der Länge nach halbieren bzw. Vierteln.
Schritt 5/5
Den Biskuit waagerecht halbieren, eine Hälfte mit der Konfitüre bestreichen und die zweite Hälfte wieder aufsetzen. Leicht andrücken und mit einem Ausstecher Kreise (ca.3,5 cm) ausschneiden. Diese mit einer Pralienengabel in die flüssige Schokolade tauchen, auf ein Kuchengitter setzen, mit je einem Erdbeerstück versehen und trocken lassen. Auf Teller angerichtet servieren.

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