Schokoladen-Erdbeeren

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Schokoladen-Erdbeeren
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
336
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien336 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker49 g(196 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K7,8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium1.188 mg(30 %)
Calcium166 mg(17 %)
Magnesium152 mg(51 %)
Eisen11,9 mg(79 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt56 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
150 g
weiße Kuvertüre
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZartbitterkuvertüre

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren abbrausen und trocken tupfen. Die Kuvertüren hacken und jeweils über einem heißen Wasserbad schmelzen.

2.

Wieder leicht abkühlen lassen und jeweils die Hälfte der Beeren in die Schokolade tauchen. Alle Beeren auf Backpapier legen und trocknen lassen.