0
Drucken
0

Schokoladen-Fondue

Schokoladen-Fondue
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Milch
200 g bittere Schokolade
2 EL Weinbrand oder Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch in einer Fondue-Pfanne auf der Kochstelle erhitzen (nicht kochen). Schokolade in kleine Stücke brechen, in der Milch unter ständigem Rühren schmelzen. Weinbrand unterrühren. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Weißbrot, Waffeln und Sandgebäck, Früchte, z. B. Birnenspalten, Weintrauben, Pfirsich- und Aprikosenspalten servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages