0

Schokoladen-Granité

Schokoladen-Granité
0
Drucken
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g dunkle Schokolade mind. 65 % Kakao
400 ml Milch 1,5 % Fett
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Hier kaufen!2 cl Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schokolade hacken. Ein Drittel der Milch erhitzen, über die Schokolade gießen und diese schmelzen. Zimt und Rum unterrühren, dann die restliche Milch unterschlagen.

Schritt 2/2

Die Masse in eine flache Metallform gießen und mindestens 2-3 Stunden tiefkühlen, bis sie durchgefroren ist. Die Gläser zum Servieren gut kühlen. Zum Servieren das Schokoeis mit einer Messerspitze in kleine Stücke hacken und in die Gläser geben. Sofort Servieren!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
32,55 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
31,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages