print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schokoladen-Granité

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schokoladen-Granité
Health Score:
Health Score
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
125 g
dunkle Schokolade mind. 65 % Kakao
400 ml
Milch 1,5 % Fett
1 Msp.
20 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeMilchZimt

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade hacken. Ein Drittel der Milch erhitzen, über die Schokolade gießen und diese schmelzen. Zimt und Rum unterrühren, dann die restliche Milch unterschlagen.

2.

Die Masse in eine flache Metallform gießen und mindestens 2-3 Stunden tiefkühlen, bis sie durchgefroren ist. Die Gläser zum Servieren gut kühlen. Zum Servieren das Schokoeis mit einer Messerspitze in kleine Stücke hacken und in die Gläser geben. Sofort Servieren!

Schreiben Sie den ersten Kommentar