Schokoladen-Ingwer-Konfekt

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Schokoladen-Ingwer-Konfekt
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
40
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien40 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium64 mg(2 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
50
Zutaten
200 g
100 g
120 ml
20 g
1 EL
100 g
kandierter Ingwer
kleine Pralinen- Förmchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeIngwerZuckerIngwerpulver

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade in Stücke brechen und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.

2.

Den Rahm mit Zucker und Ingwerpulver aufkochen und unter die geschmolzene Schokolade rühren. Dann zunächst erkalten lassen. Die erkaltete Creme mit dem Handrührgerät cremig rühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in kleine Pralinenförmchen spritzen. 2 Stunden kalt stellen.

3.

Außerdem den Ingwer in kleine Würfel schneiden und auf jedes Konfekt ein Würfelchen setzen.