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Schokoladen-Knuspertarte

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Schokoladen-Knuspertarte
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
13 h 30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
12
Stück
1
Springform 26 cm ⌀
Für den Boden
100 g
100 g
125 g
Für den Belag
100 g
400 g
2 Päckchen
2 Päckchen
2 Päckchen

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Mit den Cornflakes verrühren.
2.
Die Masse in die Form drücken und 45 Min. kalt stellen. Aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte legen.
3.
Für den Belag die Schokolade fein hacken. Die Sahne erhitzen und die Schokolade darin auflösen für 12 Std. in den Kühlschrank stellen. Dann Schokosahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
4.
12 Schokokugeln für die Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Schokokugeln unter die Sahne mischen.
5.
Den Knusperboden mit der Schokosahne bestreichen und die Schokokugeln dekorativ darauf verteilen. Mit Melisseblättchen garnieren

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
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