Schokoladen-Knuspertarte
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Health Score:
32 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
13 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
365
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 365 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 22 g | (88 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 1,6 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 7 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 403 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 96 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,4 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 1 Springform 26 cm ⌀
- Für den Boden
- 100 g Zartbitterschokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
- 125 g Cornflakes
- Für den Belag
- 100 g Blockschokolade
- 400 g Schlagsahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Päckchen Schokokugel
- Zitronenmelisse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Mit den Cornflakes verrühren.
2.
Die Masse in die Form drücken und 45 Min. kalt stellen. Aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte legen.
3.
Für den Belag die Schokolade fein hacken. Die Sahne erhitzen und die Schokolade darin auflösen für 12 Std. in den Kühlschrank stellen. Dann Schokosahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
4.
12 Schokokugeln für die Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Schokokugeln unter die Sahne mischen.
5.
Den Knusperboden mit der Schokosahne bestreichen und die Schokokugeln dekorativ darauf verteilen. Mit Melisseblättchen garnieren
Rezeptideen zum Abnehmen