0
Drucken
0

Schokoladen-Mandel-Pastete

Schokoladen-Mandel-Pastete
570
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Ei trennen, Ei und Eigelb in eine Schüssel geben, Zucker einrieseln lassen und beides mit dem Handrührgerät cremig schlagen. (Eiweiß anderwertig verwenden.). Das Kakaopulver und die weiche Butter zur Eicreme geben und alles weiterschlagen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Die Kekse zerkrümeln und mit den Mandeln zur Schokoladenmasse geben. Alles verrühren.

3

Eine Kastenform mit Folie auskleiden und die Masse hineinfüllen. 30 Minuten kühl stellen. Dann aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages