0
Drucken
0

Schokoladen-Mandelsplitter

Schokoladen-Mandelsplitter
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Geriebene Schokolade mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Geschälten Mandeln in Stifte schneiden, mit Schokoladenmasse gut vermengen und kleine Häufchen auf ein gefettetes Pergamentpapier setzen. Mandelsplitter kühl stellen und einige Tage trocknen lassen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter