0
Drucken
0

Schokoladen-Muffins

Schokoladen-Muffins
247
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen, Butter, Schokolade und Kaffee in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

2

Den Zucker unter Rühren auflösen und die Mischung in eine Rührschüssel geben, Ei und Vanillearoma einrühren, dann die Trockenzutaten einsieben und verrühren.

3

Papierförmchen in ein Muffins-Blech setzen und mit Teig füllen. 15 Minuten backen. Abkühlen, aus den Formen lösen und glasieren. Mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages