0

Schokoladen-Nuss-Fudge

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schokoladen-Nuss-Fudge
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
240 g
180 ml
115 g
1 Glas
1 Prise
1 TL
Vanilleextrakt oder einige Tropfen Vanillearoma
500 g
200 g
Chocolate chip Semisweet (50% Zuckeranteil)Hier kaufen!
150 g
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zur einfachen Formgebung eine kleine runde Form (Springform 20 cm Durchmesser) am Boden mit Alufolie ausschlagen.
Schritt 2/4
Den Zucker, die Kondensmilch, die Butter und die Marshmallow Creme mit einer Prise Salz in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf anschließend von der Hitze nehmen und die Creme mit dem Vanilleextrakt verfeinern. Die Chocolate Chips nach und nach gut unterrühren, bis die Schokolade völlig geschmolzen und die Creme schön geschmeidig und zart ist. Zuletzt drei Viertel der Pekannüsse unterziehen.
Schritt 3/4
Die Creme in die vorbereitete Form füllen. Glatt streichen, mit den restlichen Pekannüssen bestreuen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden, falls nötig auch länger, fest werden lassen. Zum Servieren leicht mit Puderzucker bestauben und mit den Himbeeren belegen.
Schritt 4/4
Das Fudge aus der Form nehmen und die Folie abziehen. Mit einem scharfen Messer in Tortenstücke und diese in mundgerechte Happen schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages