Schokoladen-Pistazien-Konfekt

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Schokoladen-Pistazien-Konfekt
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
fertig in 13 h 15 min
Fertig
Kalorien:
82
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien82 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium138 mg(3 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt6 g(24 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
40
Zutaten
200 g
Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)
200 g
geschälte Pistazienkerne
2 EL
250 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertürePistazienkerneSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.

Cantucci grob zerhacken, mit dem Likör beträufeln und 1 Std. ziehen lassen.

2.

Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten.

3.

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Sahne, Cantucci und Pistazienkerne einrühren.

4.

Eine rechteckige Form mit Backpapier auslegen und die Schoko-Pistazien-Masse darauf geben und glatt streichen.

5.

Über Nacht abkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden.