Schokoladen-Toffee-Pralinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladen-Toffee-Pralinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
278
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium220 mg(6 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
24
Zutaten
285 g Margarine
100 g Kakaopulver
450 g Zucker
4 Eier
2 TL Vanilleextrakt
225 g Mehl
200 g kleingehackte Walnusskerne
Produktempfehlung


 

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Margarine und Kakao in einem Topf erhitzen, bis die Margarine geschmolzen ist. Zusammen mit dem Zucker in eine Schüssel geben und gut durchmischen.

2.

Eier nach und nach zugeben, dabei ständig gut verschlagen. Vanille, Mehl und Nüsse gründlich unterrühren. In eine mit Margarine eingefettete Backschüssel geben. 35 Minuten backen. Nicht zu lange backen. Abkühlen lassen und in 24 Würfel schneiden.