0
Drucken
0

Schokoladenbrezeln

Schokoladenbrezeln
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
250 g Butter
Jetzt kaufen!150 g gesiebter Puderzucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Rumaroma
1 Ei (Größe M)
175 g Weizenmehl
Jetzt kaufen!75 g Speisestärke
30 g Kakao
Butter für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Lochtülle (Durchmesser
etwa 112 cm) geben, in Form von Brezeln (etwa 6 cm groß) auf ein mit Butter eingepinseltes Backblech spritzen.

Backzeit: etwa 8 Minuten, bei 175 - 200°C.

 

Noch heiß servieren.

Top-Deals des Tages

OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages