Schokoladenbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladenbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerMandelkernEi

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
250 g
6
250 g
geriebene Blockschokolade
250 g
gemahlene Mandelkerne
100 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Schokolade, Mandeln und Mehl unterrühren.
Die Masse 1/2 cm dick auf ein gefettetes Blech streichen. Bei 170-180°C backen und noch heiß in gleichmäßige Streifen schneiden.
Erkaltet auf der Oberseite mit Schokoladenglasur überziehen.