Schokoladenbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladenbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
6373
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6.373 kcal(303 %)
Protein131 g(134 %)
Fett450 g(388 %)
Kohlenhydrate458 g(305 %)
zugesetzter Zucker365 g(1.460 %)
Ballaststoffe54,8 g(183 %)
Automatic
Vitamin A2,6 mg(325 %)
Vitamin D12,8 μg(64 %)
Vitamin E81 mg(675 %)
Vitamin K59,7 μg(100 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂2 mg(182 %)
Niacin38,2 mg(318 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure407 μg(136 %)
Pantothensäure7,1 mg(118 %)
Biotin84,5 μg(188 %)
Vitamin B₁₂7,3 μg(243 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium5.686 mg(142 %)
Calcium561 mg(56 %)
Magnesium1.093 mg(364 %)
Eisen57,5 mg(383 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink20,1 mg(251 %)
gesättigte Fettsäuren203,1 g
Harnsäure159 mg
Cholesterin1.862 mg
Zucker gesamt387 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
250 g geriebene Blockschokolade
250 g gemahlene Mandelkerne
100 g Mehl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerMandelkernEi

Zubereitungsschritte

1.

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Schokolade, Mandeln und Mehl unterrühren.
Die Masse 1/2 cm dick auf ein gefettetes Blech streichen. Bei 170-180°C backen und noch heiß in gleichmäßige Streifen schneiden.
Erkaltet auf der Oberseite mit Schokoladenglasur überziehen.