0
Drucken
0

Schokoladencreme

Schokoladencreme
753
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Blockschokolade
3 Eigelbe
50 g Zucker
375 ml fettarme Milch
Jetzt hier kaufen!Mark einer halben Vanilleschoten
250 ml Sahne
Borkenschokolade zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade zerkleinern. Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel cremig rühren und die Hälfte der Milch und das Vanillemark zur Ei-Zucker-Creme geben.

2

Die restliche Milch aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Ei-Zucker-Creme hinzufügen und unter ständigem Rühren andicken lassen. Die Schokolade zugeben und ebenfalls unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

3

Die Creme etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Sahne steif schlagen und unter die noch warme Schokoledencreme rühren. Die Creme auf Dessertschalen verteilen und garnieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages