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Schokoladencreme mit Praline

Schokoladencreme mit Praline
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30 min
Zubereitung
15 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Mousse
150 g
Zartbitterkuvertüre 65% Kakaogehalt
150 g
Vollmilchkuvertüre 35% Kakaogehalt
150 ml
Sahne mind. 30% Fettgehalt
50 g
80 g
2 cl
Außerdem
4
ungespritze Rosenblüten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kuvertüren fein hacken und in einem kleinen Topf mit der Sahne, der Butter und dem Zucker unter Rühren schmelzen. Den Amaretto unterrühren und mit einem Mixer die Masse 5 Minuten aufschäumen. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/2
Am nächsten Tag die Masse mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Masse locker hineinfüllen. Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann kurz in warmes Wasser tauchen und aus der Form stürzen. Mit je einer Trüffelpraline belegen und mit Rosenblättern garniert servieren.

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