Schokoladeneier im Teignest

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladeneier im Teignest
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
350 g Glasnudeln Vermicelli
Pflanzenöl zum fritieren
Zuckerei Ostereier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GlasnudelnPflanzenölZuckerei

Zubereitungsschritte

1.

Das Öl in einer Friteuse erhitzen.

2.

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung einweichen und gut abtropfen lassen, dann jeweils (eine Strähne nach der anderen) um ein Nudelholz wickeln bis ein schönes Nest entstanden ist. Das Nest ins heiße Öl tauchen und in 3-4 Minuten goldbraun fritieren. Vorsichtig herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen. Dann in Papiermanschetten setzen und mit Ostereiern füllen.