Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schokoladeneis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladeneis
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Vanillestange längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. 400 ml Wasser mit dem Vanillemark und dem Zucker mehrere Minuten kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Inzwischen den Kakao mit 3 EL kaltem Wasser glatt rühren, in den Topf gießen und nochmals aufkochen. Den Topf vorn Herd nehmen, den Instant Kaffee und Likör zugeben und die Mischung abkühlen lassen.

2.

Das Sorbet in eine bauchige Schüssel umfüllen, diese für 4 Stunden in das Gefriergerät steilen und die Mischung alle 30 Minunten mit dem Schneebesen durchrühren. In Gläser füllen und kalt servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar