0

Schokoladeneis

Schokoladeneis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Vanillestange längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. 400 ml Wasser mit dem Vanillemark und dem Zucker mehrere Minuten kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Inzwischen den Kakao mit 3 EL kaltem Wasser glatt rühren, in den Topf gießen und nochmals aufkochen. Den Topf vorn Herd nehmen, den Instant Kaffee und Likör zugeben und die Mischung abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Das Sorbet in eine bauchige Schüssel umfüllen, diese für 4 Stunden in das Gefriergerät steilen und die Mischung alle 30 Minunten mit dem Schneebesen durchrühren. In Gläser füllen und kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages