Schokoladeneis

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Schokoladeneis

Schokoladeneis - Cremig und lecker - Schokolade in der Sommer-Variante.

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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 4 h 10 min
Fertig
Kalorien:
244
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium568 mg(14 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin26 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
150 ml
gesüßte Kondensmilch
50 g
20 g
500 g
15 g
außerdem:
6
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (1,5 % Fett)KakaopulverZartbitterschokolade

Zubereitungsschritte

1.

Kondensmilch, Kakaopulver, Fruchtzucker und Joghurt in einer Metallschüssel glattrühren. Die Masse für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen, dabei alle 20–30 Minuten mit einer Gabel umrühren. (Alternativ in einer Eismaschine nach Anleitung in 30–45 Minuten gefrieren lassen.)

2.

Inzwischen Schokolade hacken. Eis in die Eistüten füllen und mit Schokolade bestreut servieren.