Schokoladeneis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladeneis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milch (1,5 % Fett)ZartbitterkuvertüreZuckerSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Zartbitterkuvertüre (70% Kakaoanteil)
1 l
200 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zartbitterkuvertüre in feine Stücke hacken. Die Milch mit der Kuvertüre, dem Zucker und 1 Prise Salz in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen.

2.

Die Schokoladenmasse in Eiswasser kalt rühren und in der Eismaschine zu einem cremigen Eis rühren oder in einer Metallschüssel im Tiefkühlfach unter häufigem Umrühren gefrieren lassen.