0

Schokoladeneis

Schokoladeneis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Zartbitterkuvertüre (70% Kakaoanteil)
1 l
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zartbitterkuvertüre in feine Stücke hacken. Die Milch mit der Kuvertüre, dem Zucker und 1 Prise Salz in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen.

Schritt 2/2

Die Schokoladenmasse in Eiswasser kalt rühren und in der Eismaschine zu einem cremigen Eis rühren oder in einer Metallschüssel im Tiefkühlfach unter häufigem Umrühren gefrieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA Höhenverstellbarer Notebook Ständer aus Aluminium für MacBook / iPad / Laptop, Schreibtisch Laptop Ständer mit Rutschfestem Silikon-Polster (5 Einstellbare Höhen, Kabelmanagement, Bis zu 30 KG, Wärmeableitung)
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Supportiback® Stützkissen zur Haltungskorrektur der Lendenwirbelsäule — Memory-Schaumstoff Lordosekissen für Zuhause, Büro, Auto, Reisen — Ergonomisches Rückenstützkisseen lindert Rücken-
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages