0
Drucken
0

Schokoladenfondue

Schokoladenfondue
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne in einen kleinen Topf geben.

Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist und sich mit der Sahne verbunden hat.

Den Topf vom Herd nehmen und den Weinbrand einrühren. Die Mischung in einen Fonduetopf gießen und mit einem Rechaud warm halten.

Die Fruchtstücke und Marshmallows auf Fonduespieße stecken und in die Schokolade tauchen. Die Kekse können mit der Hand hineingetaucht werden.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Kinder mitessen, kann der Alkohol ersatzlos weggelassen werden.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages