Schokoladenkekse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladenkekse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
89
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien89 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium54 mg(1 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
30
Zutaten
150 g
brauner Zucker
90 g
1 TL
1
175 g
½ TL
1 EL
50 g
fein gehackte Mandelkerne
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlZuckerButterMandelkernKakaopulverVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, mit den Nüssen und der Schokolade unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Papier setzen, etwas flach drücken und bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten goldbraun backen.
2.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
Schlagwörter