Schokoladenkonfekt
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Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 15 min
Fertig
Kalorien:
1540
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.540 kcal | (73 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 94 g | (81 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 149 g | (99 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 143 g | (572 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,7 g | (56 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 29,6 mg | (247 %) | ||
Vitamin K | 14,8 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 54 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 2.068 mg | (52 %) | mehr | |
Calcium | 194 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 350 mg | (117 %) | mehr | |
Eisen | 21 mg | (140 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,3 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 149 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g gehackte Haselnüsse
- 350 g Blockschokolade
- 180 g gewürfeltes Zitronat
- 1 ½ EL Kakaopulver
- 300 g Zucker
- 1 EL Rum
- Öl für das Backblech
Zubereitungsschritte
1.
Schokolade weich werden lassen, grob hacken und mit den Haselnüssen und dem Zitronat im Mixer fein pürieren, Kakaopulver untermischen. Den Zucker mit 75ml Wasser aufkochen und über die Schokomasse geben, Rum untermischen.
2.
Ein großes Blech mit Öl ausfetten und die Masse etwa 1,5cm dick darauf streichen. Über Nacht zugedeckt kalt stellen und fest werden lassen. Am nächsten Tag in Würfel schneiden und zum Kaffee oder Espresso reichen. In einer Blechbüchse aufbewahren.
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