Schokoladenkonfekt

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Schokoladenkonfekt
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 15 min
Fertig
Kalorien:
1540
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.540 kcal(73 %)
Protein23 g(23 %)
Fett94 g(81 %)
Kohlenhydrate149 g(99 %)
zugesetzter Zucker143 g(572 %)
Ballaststoffe16,7 g(56 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E29,6 mg(247 %)
Vitamin K14,8 μg(25 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure96 μg(32 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin54 μg(120 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium2.068 mg(52 %)
Calcium194 mg(19 %)
Magnesium350 mg(117 %)
Eisen21 mg(140 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren23,3 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt149 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
gehackte Haselnüsse
350 g
180 g
gewürfeltes Zitronat
1 ½ EL
300 g
1 EL
Öl für das Backblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussZuckerKakaopulverÖl

Zubereitungsschritte

1.

Schokolade weich werden lassen, grob hacken und mit den Haselnüssen und dem Zitronat im Mixer fein pürieren, Kakaopulver untermischen. Den Zucker mit 75ml Wasser aufkochen und über die Schokomasse geben, Rum untermischen.

2.

Ein großes Blech mit Öl ausfetten und die Masse etwa 1,5cm dick darauf streichen. Über Nacht zugedeckt kalt stellen und fest werden lassen. Am nächsten Tag in Würfel schneiden und zum Kaffee oder Espresso reichen. In einer Blechbüchse aufbewahren.

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