Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schokoladenkonfekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladenkonfekt
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 15 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
350 g
gehackte Haselnüsse
350 g
180 g
gewürfeltes Zitronat
1 ½ EL
300 g
1 EL
Öl für das Backblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussKakaopulverZuckerÖl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Schokolade weich werden lassen, grob hacken und mit den Haselnüssen und dem Zitronat im Mixer fein pürieren, Kakaopulver untermischen. Den Zucker mit 75ml Wasser aufkochen und über die Schokomasse geben, Rum untermischen.

2.

Ein großes Blech mit Öl ausfetten und die Masse etwa 1,5cm dick darauf streichen. Über Nacht zugedeckt kalt stellen und fest werden lassen. Am nächsten Tag in Würfel schneiden und zum Kaffee oder Espresso reichen. In einer Blechbüchse aufbewahren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar