0
Drucken
0

Schokoladenkonfekt

Schokoladenkonfekt
15 min
Zubereitung
12 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schokolade weich werden lassen, grob hacken und mit den Haselnüssen und dem Zitronat im Mixer fein pürieren, Kakaopulver untermischen. Den Zucker mit 75ml Wasser aufkochen und über die Schokomasse geben, Rum untermischen.

2

Ein großes Blech mit Öl ausfetten und die Masse etwa 1,5cm dick darauf streichen. Über Nacht zugedeckt kalt stellen und fest werden lassen. Am nächsten Tag in Würfel schneiden und zum Kaffee oder Espresso reichen. In einer Blechbüchse aufbewahren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages