0

Schokoladenkonfekt

Schokoladenkonfekt
0
Drucken
15 min
Zubereitung
12 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schokolade weich werden lassen, grob hacken und mit den Haselnüssen und dem Zitronat im Mixer fein pürieren, Kakaopulver untermischen. Den Zucker mit 75ml Wasser aufkochen und über die Schokomasse geben, Rum untermischen.

Schritt 2/2

Ein großes Blech mit Öl ausfetten und die Masse etwa 1,5cm dick darauf streichen. Über Nacht zugedeckt kalt stellen und fest werden lassen. Am nächsten Tag in Würfel schneiden und zum Kaffee oder Espresso reichen. In einer Blechbüchse aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Filzplatten Bastelfilz Filz-Blätter (60 Farbe-30cm*30cm)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages