0
Drucken
0

Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät dicklich-cremig schlagen. Öl, Saft und Milch hinzufügen und kurz unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao vermengen und rasch unter die Eiermasse rühren.

2

Teig in die gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages