0

Schokoladenkuchen mit Himbeeren und Schokoraspeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladenkuchen mit Himbeeren und Schokoraspeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 10 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Stück Springform (24 cm)
175 g
2 EL
gehackte Mandeln
100 g
flüssige Butter
Für die Füllung
600
400 g
200 g
5 cl
Schokospäne oder Schokoröllchen zum Garnieren
Himbeeren zum Verzieren
2 EL
geschlagene Schlagsahne zum Dekorieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schokobiskuits mit einem Nudelholz zerkrümeln, mit Mandeln und der flüssigen Butter vermengen und auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (24 cm Ø) mit den Händen verteilen und fest drücken. Schokolade hacken. Sahne aufkochen, über die Schokolade gießen und rühren, bis sich die Schokolade gelöst hat.

Schritt 2/2

Den Amaretto und die Butter unterrühren. Die Masse abkühlen lassen, dann mit dem Mixer aufschlagen und auf den Schokobröselboden geben. Glattstreichen und im Kühlschrank zugedeckt fest werden lassen (am besten über Nacht). Zum Servieren mit geschlagener Sahne, Himbeeren und Schokspänen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

iBazal Aroma Diffuser 500ml
VON AMAZON
33,59 €
Läuft ab in:
Aiskki Kosmetikspiegel Schminkspiegel mit 22 Leuchtmittel Make up Spiegel 1X/2X/3X/10X Vergrößerung
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl VAVA mit Temperatureinstellung 1.7 L BPA-frei Elektrische Teekanne Wasserkessel mit Automatischer Abschaltung Trockengehschutz, 2200W, Silber
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages