0

Schokoladenmousse mit Chili

Schokoladenmousse mit Chili
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
250 g Zartbitterschokolade mind. 50 % Kakao
200 g Creme double
Jetzt zuschlagen!50 ml Orangenlikör
150 g Mascarpone
100 g Sahne mindestens 30 % Fett
Geschrotetes, mildes Chilipulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad mit der Creme double schmelzen lassen. Den Orangenlikör und den Mascarpone einrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse in 4 Dessertgläser füllen und für mindestens 2 Stunde kühl stellen.
Schritt 2/2
Mit Chilipulver bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages