0

Schokoladenmousse mit Chili

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schokoladenmousse mit Chili
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
250 g
Zartbitterschokolade mind. 50 % Kakao
200 g
50 ml
150 g
100 g
Sahne mindestens 30 % Fett
Geschrotetes, mildes Chilipulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad mit der Creme double schmelzen lassen. Den Orangenlikör und den Mascarpone einrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse in 4 Dessertgläser füllen und für mindestens 2 Stunde kühl stellen.
Schritt 2/2
Mit Chilipulver bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages