0

Schokoladenmousse mit Himbeeren und Mango

Schokoladenmousse mit Himbeeren und Mango
0
Drucken
1 Tag 21 h
Zubereitung
1 Tag 22 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Himbeeren waschen, verlesen, pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Puderzucker sowie Himbeerschnaps verrühren.
Schritt 2/5
Mangos schälen, halbieren, Kern entfernen und würfeln. Mit Limettensaft beträufeln und mit braunem Zucker vermengen. Ziehen lassen.
Schritt 3/5
Eigelbe, Eier, Zucker und Rum über heißem Wasserbad cremig aufschlagen. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren und kalt schlagen. Dann geschlagene Sahne unterziehen. Zuerst 1/3 der Mousse auf die Gläser verteilen, darauf die Mangowürfel geben und wieder 1/3 der Mousse darauf setzen. Himbeermark zugeben und mit der restlichen Mousse abschließen.
Schritt 4/5
Mind. 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 5/5
Nach Blieben mit ausgestochenen Fruchtfiguren (z.B. Babyananas) dekoriert garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages