2
Drucken
2

Schokoladenmuscheln

Schokoladenmuscheln
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dann den Zucker zugeben und zusammen schaumig rühren. Die flüssig gemachte Schoklade oder das Kakaopulver, die gemahlenen Mandeln, Zimt und Nelken beigeben. Aus der Masse kleine Kugeln formen. Diese in Zucker wenden und in Muschelförmchen drücken. Anschließed auf ein gewachstes Blech setzen, trocknen lassen und bei schwacher Hitze backen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das ist alternativ zu verstehen. Also entweder 80 g Schokolade (geschmolzen) oder 80 g Kakaopulver.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages