Schokoladennusskuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladennusskuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
5861
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.861 kcal(279 %)
Protein126 g(129 %)
Fett367 g(316 %)
Kohlenhydrate520 g(347 %)
zugesetzter Zucker319 g(1.276 %)
Ballaststoffe44,6 g(149 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D6,5 μg(33 %)
Vitamin E31,2 mg(260 %)
Vitamin K47,6 μg(79 %)
Vitamin B₁2,4 mg(240 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin59,5 mg(496 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure553 μg(184 %)
Pantothensäure10 mg(167 %)
Biotin129,2 μg(287 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium4.089 mg(102 %)
Calcium329 mg(33 %)
Magnesium677 mg(226 %)
Eisen35,3 mg(235 %)
Jod71 μg(36 %)
Zink14,1 mg(176 %)
gesättigte Fettsäuren225,7 g
Harnsäure259 mg
Cholesterin877 mg
Zucker gesamt331 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
250 g
4
1 Prise
250 g
3 EL
200 g
ger. Nüsse
150 g
1 Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMehlMilchEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Einen Rührteig herstellen und in einer Kastenform ca. 60 Min. bei 180-190°C backen.