0
Drucken
0

Schokoladenparfait auf Mascarponecreme

Schokoladenparfait auf Mascarponecreme
434
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mascarpone löffelweise unter die Creme rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Auf 4 Desserteller Kakaopulver sieben. Die Mascarponecreme flach auf die Teller verteilen. Die Schokoladensauce als dünnen Ring rundherum gießen und mit einem Holzspieß mustern. Das Parfait in Scheiben schneiden und auf die Creme legen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages