0

Schokoladenpralinen mit Karte zum Verschenken (weihnachtlich)

Schokoladenpralinen mit Karte zum Verschenken (weihnachtlich)
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Sahne aufkochen lassen. Gehackte Kuvertüre unterrühren und schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Butter mit Espressopulver schaumig schlagen und unter die Kuvertüre-Creme rühren. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Anschließend am besten mit einem Teelöffel 40 Portionen abstechen und Kugeln formen.
Schritt 3/4
Die Schokolade zum Überziehen klein hacken und mit dem Palmfett langsam über heißem, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Zur Seite stellen, unter Rühren etwas abkühlen lassen. Die Pralinen nacheinander in die Schokolade geben und mit einer Pralinengabel wieder herausholen. Abtropfen lassen und auf einem Backpapier fest werden lassen.
Schritt 4/4
Sahne mit Puderzucker zu einem dickflüssigen Guss anrühren und mit einer Spritztüte nach Belieben die Pralinen dekorieren. Wieder trocknen lassen, trocken und gekühlt aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages