Schokoladensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
169
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien169 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium472 mg(12 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt18 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Für die Schokoladensauce
100 g
Bitterschokolade 75 % Kakaoanteil
100 g
100 ml
Milch oder Schlagsahne
10 ml
Weinbrand nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milch

Zubereitungsschritte

1.

Für die Sauce die Schokoladen in Stücke brechen und mit der Milch langsam unter Rühren in einem Töpfchen erwärmen.

2.

Die Sauce nach Belieben mit Weinbrand abrunden.