Schokoladenschnitten (Brownies)
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g
Schokolade 70% Kakaogehalt
- 300 g
- 6
- 300 g
- 150 g
- 2 EL
- 100 g
weiße Schokolade
- 100 g
Zartbitterschokolade 50-60 % Kakaogehalt
-
Schokoladenzuckerguss nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
1. Eine Backform ca. 34 x 24 cm einfetten. Die Schokolade überm heißen Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen und die kalte Butter Stückchenweise unterrühren. Cremig rühren.
3.
2. 100 g Zucker mit dem Mehl und dem Kakao vermengen. Anschließend in eine Schüssel sieben.
4.
3. Die Beiden Schokoladensorten klein hacken.
5.
4. Die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Masse weiß-cremig wird.
6.
5. Vorsichtig die abgekühlte Schokoladen-Butter-Masse einrühren. Das gesiebte Mehl zugeben und unterheben.
7.
6. Die gehackte Schokolade unterheben und die Masse in die Backform geben und auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
8.
In der Form auskühlen lassen, stürzen und nach Belieben mit Schokozuckerguss verzieren.
Kommentare
Mia Maumo
vom 27.04.2014.
Ich glaube da fehlen die Nüsse im Rezept. Klingt aber super! - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 28.04.2014.
Da gab es einen Fehler im Titel. In diesem bereits gehaltvollen Rezept sind keine Nüsse drin. Wir haben den Titel geändert. - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen