Schokoladenschnitten mit Marshmallows

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladenschnitten mit Marshmallows
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
5171
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.171 kcal(246 %)
Protein67 g(68 %)
Fett244 g(210 %)
Kohlenhydrate675 g(450 %)
zugesetzter Zucker509 g(2.036 %)
Ballaststoffe26,6 g(89 %)
Automatic
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D6,3 μg(32 %)
Vitamin E11,3 mg(94 %)
Vitamin K32,4 μg(54 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin18,7 mg(156 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure144 μg(48 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin35,8 μg(80 %)
Vitamin B₁₂3,6 μg(120 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium3.868 mg(97 %)
Calcium604 mg(60 %)
Magnesium504 mg(168 %)
Eisen43,2 mg(288 %)
Jod47 μg(24 %)
Zink9,9 mg(124 %)
gesättigte Fettsäuren152,3 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin988 mg
Zucker gesamt514 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Zartbitterkuvertüre
250 g Butter
2 Eier
225 g Zucker
225 g Mehl
1 TL Backpulver
150 g Mini-Marshmallow
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreButterZuckerEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Schokolade grob hacken und etwa die Hälfte mit der Butter in einem kleinen Topf unter Rühren schmelzen lassen. In eine Schüssel füllen und die Eier mit dem Zucker einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver untermengen und den Schokoladenteig auf das Backblech streichen. Im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken.
3.
Aus dem Ofen nehmen, die restliche Schokolade und die Marshmallows darüber streuen und weitere ca. 10 Minuten goldbraun backen.
4.
Auf dem Blech auskühlen lassen und in Stücke schneiden.