Schokoladentafel mit Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladentafel mit Kirschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
452
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien452 kcal(22 %)
Protein6 g(6 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker41 g(164 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium591 mg(15 %)
Calcium168 mg(17 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren16,3 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt44 g

Zutaten

für
2
Zutaten
40 g getrocknete Süßkirsche
160 g Vollmilchkuvertüre
1 Prise Chilipulver
10 ml Kirschwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkirscheChilipulver

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschen möglichst fein hacken. Die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad zusammen mit dem Chilipulver und dem Kirschwasser schmelzen.
2.
Die Schokolade in zwei Flache kleine Metallschalen einfüllen und die gehackten Kirschen darauf streuen. Die Schokolade fest werden lassen und dem Formen lösen.
3.
Nach Belieben mit einer rosa Seidenschleife zusammenbinden und verschenken.