Schokoladentrüffel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladentrüffel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeCrème fraîcheButter

Zutaten

für
40
Zutaten
200 g
dunkle Schokolade
100 g
3 EL
1 EL
100
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Creme fraîche erhitzen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen, Cognac und Butter unterrühren, kühl stellen bis die Masse fest, aber nicht hart ist.
2.
Eine große flache Schale ins Tiefkühlfach stellen.
3.
Schokostreusel auf einen flachen Teller verteilen.
4.
Mit kühlen Händen kleine Kugeln aus der Schokoladenmasse formen, in Schokostreuseln wälzen und auf den geeisten Teller setzen. Die kalten Trüffel nach Belieben z. B. als Geschenk verpacken.