print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schokoladiges Baileys-Panna Cotta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladiges Baileys-Panna Cotta
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 ml
1 EL
Gelatine (1 Päckchen)
1 EL
entölter Kakaopulver
Aroma (Sahne-Caramell, Vanille und Sahne-Rahm)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchGelatineKakaopulverSüßstoff
Produktempfehlung

Hinweis: Muss über Nacht im Kühlschrank fest werden.

Zubereitungsschritte

1.

Die Gelatine in 200 ml Milch quellen lassen, dann unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und den Kakao einrühren.

2.

Nun 5 Tropfen Sahne-Karamell, 2 Tropfen Vanille, 2 Tropfen Sahne-Rahm einrühren. Mit 300 ml Milch aufgießen und dann mit Süßstoff abschmecken.

3.

In Dessertschalen füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar