Schokoladiges Baileys-Panna Cotta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladiges Baileys-Panna Cotta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
94
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien94 kcal(4 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium312 mg(8 %)
Calcium156 mg(16 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Milch
1 EL Gelatine (1 Päckchen)
1 EL entölter Kakaopulver
Aroma (Sahne-Caramell, Vanille und Sahne-Rahm)
Süßstoff
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKakaopulverGelatineSüßstoff
Produktempfehlung

Hinweis: Muss über Nacht im Kühlschrank fest werden.

Zubereitungsschritte

1.

Die Gelatine in 200 ml Milch quellen lassen, dann unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und den Kakao einrühren.

2.

Nun 5 Tropfen Sahne-Karamell, 2 Tropfen Vanille, 2 Tropfen Sahne-Rahm einrühren. Mit 300 ml Milch aufgießen und dann mit Süßstoff abschmecken.

3.

In Dessertschalen füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.