Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schokomacarons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokomacarons
1363
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Nährwerte
1 Stück enthält
Fett102,22 g
gesättigte Fettsäuren49,53 g
Eiweiß / Protein26,26 g
Ballaststoffe5,45 g
zugesetzter Zucker62,37 g
Kalorien1.363
Kohlenhydrate/g110,3
Cholesterin/mg90,05
Vitamin A/mg250,6
Vitamin D/μg0,3
Vitamin E/mg13,04
Vitamin B₁/mg0,07
Vitamin B₂/mg0,86
Niacin/mg5,03
Vitamin B₆/mg0,1
Folsäure/μg30,73
Pantothensäure/mg0,56
Biotin/μg35,05
Vitamin B₁₂/μg0,32
Vitamin C/mg1,19
Kalium/mg818,28
Kalzium/mg211,73
Magnesium/mg261,02
Eisen/mg11,09
Jod/μg26,49
Zink/mg3,46
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 25 Stück
Für die Makronen
4
2 TL
250 g
sehr feiner Zucker
200 g
gemahlene Mandeln
rote Lebensmittelfarbe nach Belieben
Für die Schokoladencreme
200 g
200 g
weiße Schokolade
200 ml
60 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 150°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Eiweiß mit dem Zitronensaft zu sehr steifem Schnee schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht und die Mandeln vorsichtig unterheben. Den Teig mit der Lebensmittelfarbe einfärben und in einen Spritzbeutel mit großer, runder Lochtülle füllen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech zu kleinen Halbkugeln mit ca. 2 cm Durchmesser aufspritzen. Die Makronen im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen, dabei die Backofentür einen Spalt aufstehen lassen.
Schritt 2/2
Für die Schokoladenfüllung die Kuvertüren separat zueinander in kleine Stücke hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad vorsichtig schmelzen. Die Sahne cremig schlagen. Die Butter in kleinen Stückchen mit dem Schneebesen unter die geschmolzene Schokolade rühren. Sobald die Schokolade abgekühlt ist, die Sahne halbieren und unterheben. In einen Spritzbeutel füllen und die Hälfte der Macarons auf der flachen Unterseite mit der Füllung dunklen Schokoladensahne bespritzen. Die andere Hälfte mit der weißen Schokoladensahne bedecken und beide Hälften vorsichtig zusammensetzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages