Schokopralinen

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Schokopralinen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
2 Vanilleschoten ausgeschabtes Mark
100 g Schlagsahne
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Zartbitterkuvertüre
75 g Kuvertüre
100 g weiche Butter
1 EL kurze Orangenschale
1 Eiweiß
Puderzucker
40 Stanniol-Pralinenmanschetten

Zubereitungsschritte

1.
Sahne, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark aufkochen. Vom Herd ziehen und kleingehackte Kuvertüren in der heißen Sahnemischung unter Rühren schmelzen lassen, dann abkühlen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.
Dann Schokoladenmasse mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts aufschlagen und die weiche Butter unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in Pralinenmanschetten Tupfen spritzen und 1 Stunde kalt stellen.
3.
Orangenzesten erst in verquirltem Eiweiß, dann in Puderzucker wälzen. Auf den Trüffelspitzen verteilen und trocknen lassen.