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Zutaten

für
30
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Schokopralinen

Schokopralinen

1 h 30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
105
kcal
Kalorien:
Health Score:
29 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g dunkle Schokolade mind. 65 % Kakao
100 g dunkler Nougat
100 ml Schlagsahne
400 g dunkle Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeSchlagsahne
Zubereitung
1.
Die Schokolade hacken, den Nougat in Stücke schneiden und beides in einer Schüssel mischen. Die Sahne aufkochen, über die Schokoladen-Nougat-Mischung geben und unter Rühren schmelzen. Eine flache Form mit Haushaltsfolie ausschlagen und die Masse darin ca. 2 cm hoch verstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Aus der Form stürzen, die Folie abziehen und ca. 2 cm große Kreise ausstechen. Die Form dazu immer wieder säubern und anwärmen, dann lässt sich die Masse leichter ausstechen.
2.
Die Kuvertüre hacken, schmelzen und temperieren. Die Pralinen mit einer Pralinengabel in die flüssige Kuvertüre tauchen, zum Trocknen auf ein Stück Alufolie absetzen und fest werden lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien105 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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