Schokopralinen mit Zuckerstreuseln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokopralinen mit Zuckerstreuseln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreButter

Zutaten

für
30
Zutaten
100 g
175 g
50 g
weiche Butter
50 g
2 Tropfen
bunte Zuckerstreusel zum Wälzen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Biskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerstoßen. Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Butter unterrühren. Den Puderzucker dazu sieben und ebenso unter die Schokolade rühren. Die Brösel und das Rumaroma untermengen und ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.
Mit einem kleinen Löffel Portionen abstechen und mit möglichst kalten Händen zu Kugeln rollen. In den Zuckerstreuseln wälzen.