0

Schokopralinen mit Zuckerstreuseln

Schokopralinen mit Zuckerstreuseln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
100 g
175 g
50 g
weiche Butter
50 g
2 Tropfen
bunte Zuckerstreusel zum Wälzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Biskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerstoßen. Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Butter unterrühren. Den Puderzucker dazu sieben und ebenso unter die Schokolade rühren. Die Brösel und das Rumaroma untermengen und ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/2
Mit einem kleinen Löffel Portionen abstechen und mit möglichst kalten Händen zu Kugeln rollen. In den Zuckerstreuseln wälzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages