Schokopralinen selber machen
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Health Score:
3,2 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 4 h 40 min
Fertig
Kalorien:
100
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 100 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,8 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 169 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
35
- Für die Schokoladenpralinen
- 300 g Zartbitterkuvertüre 70% Kakaogehalt
- 100 g Nougat
- 70 g Crème fraîche
- Für die Trüffelmasse
- 70 g Vollmilchkuvertüre
- 70 g Zartbitterkuvertüre
- 90 g Butter
- 15 g Kokosöl
- 50 g Puderzucker
Zubereitungsschritte
1.
Die Zartbitterkuvertüre und das Nougat hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Crème fraîche unterrühren, vom Wasserbad nehmen, 24 Pralinenförmchen damit befüllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Kuvertüre hacken und über einem heißem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
3.
Die Butter mit dem Kokosfett und dem Puderzucker mit dem Handrührgerät in ca. 10 Minuten schaumig schlagen, dann nach und nach die lauwarme Kuvertüre einrühren.
4.
Die Trüffelmasse mittels eines Spritzbeutels mit Sterntülle auf die Schokoladenpralinen spritzen und im Kühlschrank fest werden lassen.
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