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Zutaten

für
4
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Schokopudding

Schokopudding

30 min, fertig in 2 h 30 min
Zeit:
404
kcal
Kalorien:
Health Score:
40 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
40 g Speisestärke
50 g Zucker
500 ml Milch
100 g Zartbitterkuvertüre
1 Prise Salz
2 Eier
Garnitur
Schlagsahne
Schokoraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterkuvertüreZuckerSalzEiSchlagsahne
Zubereitung
1.

Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe verrühren. Speisestärke mit Zucker, und 6 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit geraspelter Schokolade und Salz zum Kochen bringen. Milch von der Kochstelle nehmen.

2.

Angerührte Speisestärke mit dem Schneebesen einrühren, nochmals auf die Kochstelle setzen und unter beständigem Rühren aufkochen lassen. Von der Herdplatte ziehen und unter kräftigem Rühren mit dem Eigelb legieren. Eiweiß unterheben. In 4 Dessertförmchen füllen und kalt stellen. Mit Schlagsahnetupfern und Schokoraspeln garniert kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien404 kcal(19 %)
Protein11 g(11 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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