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für
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Schokopudding

Schokopudding

40 min
Zeit:
556
kcal
Kalorien:
Health Score:
37 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
l Milch
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Blockschokolade
2 Eigelbe
150 g Zucker
4 Blätter weiße Gelatine
250 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchZuckerVanillezuckerGelatine
Zubereitung
1.

Milch und Vanillezucker aufkochen, vom Herd nehmen, 20 Minuten ziehen lassen. Die Schokolade mit 3 EL heißer Milch schmelzen lassen und zur Vanillemilch geben.

2.

Eigelb mit 100g Zucker schaumig rühren, zufügen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und unter die Masse ziehen. Pudding in Glasschalen füllen und in den Kühlschrank stellen.

3.

Vor dem Servieren die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen, in eine Spritztülle füllen und den Pudding verzieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien556 kcal(26 %)
Protein9 g(9 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker51 g(204 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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