0

Schokopudding mit Mandelblättchen

Schokopudding mit Mandelblättchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Milch (bis auf 4-5 EL) mit der in Stücke gebrochenen Schokolade unter Rühren erhitzen. In einer Schüssel die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, das Stärkemehl und die restliche Milch unterrühren. Unter Rühren in die heiße Schokoladenmilch einrühren und zurück im Topf einmal aufpuffen und andicken lassen. Die Masse von der Kochstelle nehmen, kurz weiter schlagen und die Creme in kleine Gläser füllen. Auskühlen und fest werden lassen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und zum Servieren über die Creme streuen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages