print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schokopudding mit Sahnetuff

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schokopudding mit Sahnetuff
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 ml
250 ml
3 EL
1 Prise
3
3 EL
100 g
1 EL
zum Servieren

Zubereitungsschritte

1.
200 ml Milch und die Sahne in einem Topf aufkochen. Die restliche Milch mit der Stärke, Salz und den Eigelben glatt rühren. Die Milch vom Herd ziehen und die angerührte Stärke-Masse einrühren. Nochmals auf den Herd geben, zur Rose aufschlagen, aber keinesfalls kochen! Vom Herd nehmen und unter weiterem Rühren die gehackte Schokolade sowie die Butter unterrühren.
2.
In die mit kaltem Wasser ausgespülten kleine Puddingförmchen füllen und mindestens 3 Stunden auskühlen lassen.
3.
Vor dem Servieren stürzen und nach Belieben mit Schlagsahne und Kakaopulver bestaubt servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter